Соус «Аврора»
Купить фото на фотобанке
3338
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25338 (Классика мировой кулинарии)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
на 500 г
Помидоры, очистив от кожицы, нарезать, затем влить 2 столовые ложки воды и варить на слабом огне до размягчения. Протереть помидоры через сито. Смешать полученное томатное пюре с соусом бешамель.
Прокипятить на слабом огне 5 минут. Влить в соус сливки или сметану.
Подавать к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют