Соус «Винегрет»
Купить фото на фотобанке
2346
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31063 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- корнишоны2штуки
- лук репчатый1головка
- горчица1ст. ложка
- каперсы1/2ч. ложки
- помидоры1/4штуки
- уксус винный белый2ст. ложки
- травы сушеные1ч. ложка
- масло растительное125граммов
- яйца вареные1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками.
Зелень петрушки соедините с мелко нарезанными корнишонами, рубленым луком, горчицей, каперсами и помидором. Добавьте уксус и травы. Постоянно взбивая смесь, в несколько приемов влейте масло. Добавьте в готовый соус мелко нарезанное яйцо.
Соус отлично подходит к китайским фондю с имбирем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют