Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Подливка грибная

Подливка грибная Купить фото на фотобанке
Подливка грибная
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
2825
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    грибы отварные - 1,5 л
    лук - 1-2 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    мука - 3 ст. ложки
    молоко или сливки 10% - 5 десертных ложек
    брынза - 100 г
    соль - 0,5 ч. ложки
    перец белый
    укроп
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Положить на сковороду, ополоснутые холодной водой грибы и выпарить воду. Затем добавить масло и мелко нарезанный лук, жарить помешивая несколько минут. Высыпать на грибы муку, немного помешать и залить холодным молоком, добавить тёртой брынзы. На медленном огне тушить 10 минут, под конец посолить и добавить перец. Посыпать мелко порезанным укропом, подавать с горячим картофелем.
← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
julka
15 сентября 2009
izumitelno vkusno,rekomenduju
Домохозяйка
27.04.2024 в 14:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!