Грибной соус (3)
Купить фото на фотобанке
2329
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32600 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы150граммов
- лук репчатый1штука
- сметана1/2стакана
- мука пшеничная2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- бульон грибной2стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы нарежьте и обжарьте на части масла с мелко рубленным луком.
Муку обжарьте на оставшемся масле, разведите горячим бульоном и прогревайте 10 минут, затем соедините с обжаренными грибами и луком. Посолите, добавьте сметану и прогрейте соус.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 декабря 2016
Соус очень простой и вкусный. Я люблю однородные консистенцию по этому готовый соус сбила блендером, получился чудесный крем. Спасибо за рецепт.
+1
0