Соус из огурца с укропом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 23.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33971 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурец - 1 шт.
уксус винный красный - 45 мл
лук репчатый сладкий - 70 мл
зелень укропа - 24 г
сметана - 185 мл
оливковое масло первого отжима - 60 мл
сахар - 5 г
перец черный свежемолотый
соль - 15 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 500 мл
1. Огурец очистите от кожицы и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Ломтики посолите, полейте половиной нормы уксуса, маринуйте 1 час. Лук и зелень мелко порубите.
2. Огурцы промойте, нарежьте кубиками. Сбрызните их оставшимся уксусом, добавьте остальные ингредиенты, кроме перца, перемешайте. Попробуйте на специи, затем добавьте перец.
3. Закройте посуду крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа, максимум на 1 день.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют