Горчица с вишней
Купить фото на фотобанке
2810
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 23.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33973 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- порошок горчицы - 18 г
желтки яичные - 3 шт.
сок клюквенный - 125 мл
уксус винный белый - 45 мл
соль - 2 г (или по вкусу)
соус вустерширский - 10 мл
сахар светло-коричневый - 30 г
перец кайенский - 1 щепотка
вишня сушеная - 50 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 250 мл
1. Смешайте все ингредиенты, кроме вишни, в металлической чашке, установите ее на водяную баню и доведите смесь до слабого кипения. Варите смесь при постоянном помешивании примерно 15 минут, пока она не станет густой и однородной. Не перемешивайте массу слишком быстро, иначе она начнет пениться. Снимите горчицу с огня, добавьте измельченную вишню, перемешайте. Попробуйте приправу на специи и, при необходимости, добавьте соль, сахар и перец.
2. Переложите горчицу в закрытую посуду и выдержите в холодильнике до полного охлаждения.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют