Соус камберленд
Купить фото на фотобанке
3001
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 24.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33979 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цедра тертая и сок 1 апельсина
цедра тертая и сок 1 лимона
лук-шалот - 36 г
желе из смородины - 300 мл
порошок горчицы - 4 г
портвейн красный - 185 мл
корень имбиря молотый - 1 щепотка
перец кайенский - 1 щепотка
соль - 3 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 250 мл
1. Бланшируйте цедру и измельченный лук-шалот в кипящей воде 45 секунд. Откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой, дайте воде стечь.
2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и доведите смесь до слабого кипения. Варите соус примерно 15 минут до консистенции сиропа. Процедите соус через сито и поместите в холодильник.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют