Итальянский томатный соус
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 12.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34235 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- оливковое масло - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
помидоры очищенные и нарезанные - 4 шт.
соль крупная - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
красное вино - 1/4 бокала
листья базилика, рубленые - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• В большую кастрюлю налейте масло и растопите на медленном огне, положите чеснок и пасссируйте 1 минуту.
• Добавьте помидоры, соль, сахар, вино и варите минут 30 на медленном огне. Не забывайте помешивать.
• Добавьте базилик и варите еще 1-2 минуты. Соус можно заморозить и хранить до 6 месяцев в морозильнике.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют