Соус из горчицы для блюд из свинины
Купить фото на фотобанке
2441
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 25.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34507 (Кости (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливочное масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
горчица сухая - 2 ч. ложки
* свиной бульон - 2 стакана
соль - 1/4 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 1/2 стакана
корнишоны , мелко нарезанные - 2 ст. ложки
зелень петрушки , нарезанная - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 300 г
1. Растопите 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и горчицу и спассируйте, постоянно помешивая в течение 3 минут. Снимите кастрюлю с огня, остудите. Добавьте в пассировку бульон и перемешайте.
2. Прогрейте соус на медленном огне, периодически помешивая, в течение 15 минут.
3. Пока соус вариться, растопите оставшееся масло на небольшой сковороде. Добавьте лук нарезанный кубиками и спасируйте без изменения цвета. Добавьте вино и варите, до полного испарения вина.
4. Лук добавьте в соус вместе с нарезанными мелко корнишонами и зеленью петрушки. Подавайте тёплым.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют