Соус итальянский (2)
Купить фото на фотобанке
3021
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 08.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35018 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ветчина пармская50граммов
- лук-шалот3-4штуки
- шампиньоны5-6штук
- вино белое сухое1стакан
- масло сливочное1ст. ложка
- зелень петрушкипо вкусу
- перец черный молотый1щепотка
- соус белый3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ветчину, шалот, грибы и зелень мелко нарезать, залить вином и прогреть до загустения. Добавить белый соус, перец, прогреть в течение нескольких минут на слабом огне, затем положить распущенное масло.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют