Соус из лимона и тимьяна (песто)
Купить фото на фотобанке
3637
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 10.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35049 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цедра лимонапо вкусу
- цедра апельсина тертая1ст. ложка
- сок лимонный1ст. ложка
- тимьян рубленый1ст. ложка
- орехи грецкиепо вкусу
- хлопья миндальныепо вкусу
- мидии очищенные1/2стакана
- зелень петрушки рубленая2/3стакана
- масло оливковое1/4стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цедру и сок лимона, тимьян, орехи и петрушку измельчить в кухонном комбайне, постепенно подливая масло, посолить и поперчить.
Этот соус можно подавать к блюдам из креветок, макаронным изделиям или салату с рисом.
Если в соус добавить немного сливочного масла, то его можно подавать к жареному лососю или тунцу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют