Соус перечный
Купить фото на фотобанке
5073
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 10.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35062 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * золотистый соус - 1 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
уксус винный - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 крупная головка
лук-шалот - 1 головка
лавровый лист - 1/2 шт.
тимьян - 1-2 веточки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь, репчатый лук и лук-шалот мелко нарезать, соединить с уксусом, тимьяном, лавровым листом и перцем. Поставить на слабый огонь и прогреть до выпаривания жидкости.
Золотистую приправу соединить с вином, добавить овощи и прогреть на слабом огне в течение 20–25 минут, незадолго до готовности посолить и поперчить.
Подавать к жареному мясу и дичи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют