Соус из тархуна с мацони
Купить фото на фотобанке
4869
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 01.02.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37132 (Практическая энциклопедия грузинской кухни (в мягкой обложке))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мацони250миллилитров
- тархун100граммов
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Листья тархуна (без веточек) мелко нарезать, затем растолочь в ступке или измельчить блендером, чтобы получилось пюре. Отжать из пюре сок, отжимки выбросить.
2. Сок тархуна добавить к мацони, посолить, поперчить и перемешать.
3. Подавать сразу к блюдам из мяса и рыбы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют