Соус норма
Купить фото на фотобанке
6402
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 29.03.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39001 (Практическая энциклопедия итальянской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- пюре томатное150граммов
- сало свиное50граммов
- чеснок4зубчика
- лук репчатый1головка
- перец сладкий маринованный100граммов
- вино красное сухое100граммов
- зелень петрушки20граммов
- мясной бульон4стакана
- сахар2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Сало нарежьте кубиками.
- 2Выложите его на раскаленную сковороду, уменьшите нагрев и вытапливайте из сала жир около 10 минут, до появления шкварок.
Лук и чеснок мелко порубите и добавьте к салу. Пассеруйте коренья до золотистого цвета. - 3Добавьте нарезанный полосками маринованный перец, томатное пюре, красное вино, рубленую зелень. Влейте бульон и варите соус на медленном огне 45 минут.
В конце приготовления добавьте сахар, соль и перец.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют