Соус с салями
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 02.04.2012
- ID рецепта из книги: 39004 (Практическая энциклопедия итальянской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло оливковое2ст. ложки
- салями150граммов
- помидоры3штуки
- маслины100граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком и снимите кожицу. Разрежьте плоды пополам и чайной ложкой выньте семена.
- 2Помидоры спассеруйте на масле.
Слегка охладите и измельчите блендером до однородной консистенции. Посолите и поперчите.
- 3Салями нарежьте соломкой. Маслины мелко порубите.
Помидоры перемешайте с маслинами, колбасой и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют