Пикантный соус (2)
Купить фото на фотобанке
2298
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 29.09.2011
- ID рецепта из книги: 39109 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый1головка
- масло сливочное20граммов
- вино белое сухое3/4стакана
- каперсы1ст. ложка
- эстрагон рубленый1ст. ложка
- горчица1ст. ложка
- томатная паста1ст. ложка
- сахар1ч. ложка
- мясной бульон1стакан
- огурцы маринованные2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета.
Добавьте вино, рубленые каперсы, эстрагон, горчицу, сахар и томатную пасту. Прогревайте, помешивая, 10 минут.
2. Влейте бульон, добавьте 1 столовую ложку сока от жареного мяса, посолите, поперчите и доведите до кипения. Положите нарезанные мелкими кубиками огурцы, вновь дайте соусу закипеть.
3. Подавайте к жареному мясу. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют