Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Соус «Сальса»

Соус «Сальса» Купить фото на фотобанке
Соус «Сальса»
Рейтинг: 1.02 из 5
Всего оценок: 1
2609
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • помидоры5штук
  • мясной бульон1стакан
  • лук репчатый2головки
  • чеснок3зубчика
  • морковь2штуки
  • корень сельдерея1/2штуки
  • корень петрушки1/2штуки
  • базилик10граммов
  • масло оливковое2ст. ложки
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и нарежьте крупно.

    Остальные овощи нарежьте произвольно.

    Базилик порубите.

    Помидоры отложите, остальное соедините и потушите на небольшом огне 10 минут. Добавьте помидоры, огонь убавьте до минимального, добавьте бульон и тушите 2 часа. В конце посолите.

    Сальса — едва ли не самая полезная для здоровья заправка.

← Вернуться к рецептам «Соусы для основных блюд и закусок»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.02
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
28.04.2024 в 11:37
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!