Шечаманди из пахты
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Супы молочные - Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 16.10.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20306 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- пахта1стакан
- вода4стакана
- лук репчатый2головки
- масло сливочное50граммов
- яйца4штуки
- мята3-4веточки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле.
Влейте пахту, смешанную с водой, посолите и варите 15–20 минут.
Яйца слегка взбейте и влейте, помешивая, в суп, дайте закипеть.
Готовый суп посыпьте рубленой мятой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют