Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Тыквенный суп по-французски

Тыквенный суп по-французски Купить фото на фотобанке
Тыквенный суп по-французски
Рейтинг: 3.08 из 5
Всего оценок: 5
5609
У 3 пользователей
в любимом
3
1 ч. 20 мин.
6 порций
  • Тип блюда: Супы молочные
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 25131 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • тыква1килограмм
  • картофель500граммов
  • молоко1литр
  • хлеб пшеничныйпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром.

    В протертую массу влить горячее молоко, добавить соль, перец, размешать и довести до кипения.

    К супу подать гренки.

← Вернуться к рецептам «Супы молочные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.08
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
Гость
01 ноября 2014
Главное, тыкву взять хорошую, мускатных сортов, типа Баттернат с ореховым вкусом.
08 января 2016
Шикарный, легкий супчик, на 5+
Домохозяйка
06.05.2024 в 01:06
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!