Сливочный суп с семгой
Купить фото на фотобанке
3785
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Супы молочные
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 18.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36114 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе свежей семги или форели - 300 г
картофель - 300 г
помидоры - 300 г
лук-порей или репчатый лук - 1 шт.
морковь - 150 г
сливки 10-20% - 500 мл
соль
растительное масло
зелень - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу.
Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют