Суп-пюре из цветной капусты (4)
Купить фото на фотобанке
4269
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10820 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- вода1литр
- перец душистый5штук
- мука пшеничная2ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- морковь1штука
- капуста цветная300граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь и лук мелко нарежьте и тушите, добавив 1 столовую ложку масла и 5 столовых ложек воды, до полного выпаривания жидкости.
Капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости. Затем выньте из отвара и протрите вместе с тушеными овощами.
Муку обжарьте на оставшемся масле до кремового цвета, соедините с протертыми овощами. Постепенно влейте капустный отвар, перемешайте, посолите, поперчите и варите суп 2–3 минуты.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют