Суп-пюре из овощей с шампиньонами (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Технология: Для блендера
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30510 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны300граммов
- капуста цветная200граммов
- картофель2-3штуки
- морковь1штука
- корень петрушки1штука
- молоко4стакана
- яичные желтки2штуки
- сливки2стакана
- масло сливочное40граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы варите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте ломтиками.
Капусту, картофель и коренья мелко нарежьте и отварите до готовности. Отвар слейте, овощи протрите через сито.
Молоко доведите до кипения, убавьте огонь, положите протертые овощи, часть грибов, посолите, доведите суп до кипения и снимите с огня.
Суп слегка охладите, заправьте смесью яичных желтков со сливками и растопленным маслом.
Подавайте, оформив ломтиками грибов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
только там не 4, а все 8 порций)))