Суп-пюре из картофеля с сельдереем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32180 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель4штуки
- корень сельдерея300граммов
- лук репчатый1штука
- перец сладкий красный1стручок
- овощной бульон1литр
- мука пшеничная1ст. ложка
- сливки1/2стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель, сельдерей, сладкий перец и лук нарежьте и сварите в бульоне. Овощи протрите вместе с бульоном.
Муку подсушите без жира. Слегка охладите, затем разведите сливками.
Суп посолите, влейте сливки с мукой, доведите до кипения и варите 5–7 минут.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют