Суп-харчо из осетрины с орехами
Купить фото на фотобанке
3717
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Харчо,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3360 (Рыба и морепродукты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- орехи грецкие очищенные - 1 стакан
хмели-сунели - 1 ч. ложка
кинза (семена) - 1/2 ч. ложки
чеснок - 3 зубчика
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец душистый - 3 горошины
лавровый лист - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
корень петрушки - 2 корня
зелень петрушки - 1 пучок
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 5 головок
осетрина - 500 г
помидоры - 3 шт.
перец стручковый - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отварите осетрину целым куском до полуготовности с добавлением 4 луковиц, корня петрушки и душистого перца.
Рыбу выньте из бульона и нарежьте на маленькие кусочки.
С поверхности бульона снимите жир и сложите в чистую кастрюлю, бульон процедите.
Кастрюлю с жиром поставьте на огонь, добавьте мелко нарезанную луковицу и пассеруйте 5–10 минут, добавьте томат-пюре и обжаривайте еще 5–7 минут. Всыпьте муку, перемешайте и тушите 5 минут, залейте процеженным бульоном.
Дайте бульону закипеть, опустите в него куски рыбы и кипятите еще 10 минут.
Добавьте толченый чеснок, семена кинзы, часть измельченной зелени петрушки, хмели-сунели, стручковый перец, нарезанные помидоры, измельченные орехи и варите еще 10 минут.
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют