Суп с кабачками
Купить фото на фотобанке
2767
Добавить в любимое...
3 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10073 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца1штука
- сметана1/2стакана
- масло сливочное50граммов
- вода3стакана
- мука пшеничная1ст. ложка
- кабачки2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку спассеруйте до светло-коричневого цвета с 2 столовыми ложками растопленного масла.
Кабачки нарежьте кубиками, соедините с мукой, влейте горячую воду и варите до готовности кабачков. Затем, сняв суп с огня, добавьте оставшееся масло, посолите, поперчите.
При подаче заправьте суп сметаной, взбитой с яйцом, и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют