Суп из сыра и яйца
Купить фото на фотобанке
3612
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Сырный суп - Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12807
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль и перец черный молотый
бульон мясной или куриный холодный - 1,5 л
мускатный орех - 1 щепотка
сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек
крупа манная - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
хлеб деревенский или чьябатта - 12 ломтиков
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Взбить в миске яйца, затем добавить манку и сыр, взбить все вместе. Добавить мускатный орех и, взбивая, влить 250 мл бульона. Перелить смесь в кувшин.
Оставшийся бульон перелить в кастрюлю и варить на слабом огне.
Перед подачей добавить яичную смесь в горячий бульон, взбивая венчиком. Увеличить слегка огонь и довести до кипения. Приправить и готовить 3-4 минуты.
Подсушить кусочки хлеба, положить по два кусочка на каждую тарелку и разлить горячий суп сверху. Подавать сразу же.
После добавления яйца в горячий суп, оно начнет готовиться и суп станет менее однородным. Постарайтесь не переварить суп на этом этапе, иначе яйцо свернется.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют