Голландский пивной суп
Купить фото на фотобанке
6135
Добавить в любимое...
2 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14028 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мускатный орех молотый1/2ч. ложки
- масло сливочное1ч. ложка
- яичные желтки4
- сахар1ст. ложка
- хлеб ржаной2ломтика
- вино красное сухое1/2стакана
- пиво2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Пиво соедините с вином, доведите смесь до кипения.
Масло разотрите с желтками и сахаром. Полученную массу влейте тонкой струйкой в суп при постоянном помешивании.
Ломтики хлеба подсушите в духовке, затем натрите на терке, соедините с мускатным орехом и добавьте смесь в суп в конце варки.
При подаче оформите суп зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 августа 2011
хороший супец
+4
0