Суп овощной по-югославски
Купить фото на фотобанке
3208
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы разные
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18745 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый, соль по вкусу
бульонный кубик - 1 шт.
вода - 5 стаканов
яйцо - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
картофель - 1 шт.
кабачок мелкий - 1 шт.
морковь - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
капуста цветная - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне.
Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности.
Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют