Суп с креветками и цветной капустой
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 23.04.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 18964 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки600граммов
- морковь1штука
- лук репчатый1штука
- корень петрушки1/2штуки
- капуста цветная250граммов
- картофель4штуки
- помидоры2штуки
- горошек зеленый50граммов
- лавровый лист1штука
- зелень петрушки1пучок
- перец черный горошкомпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Креветок промойте, залейте 2 л кипящей подсоленной воды и варите 8 минут. Затем креветок выньте и очистите, бульон процедите.
2. Морковь, петрушку и лук нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
3. Капусту разберите на соцветия. Картофель нарежьте кубиками.
4. Бульон, оставшийся после варки креветок, доведите до кипения, положите капусту, картофель и варите 5 минут. Затем добавьте пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варите до готовности.
5. В конце приготовления положите нарезанные дольками помидоры и креветок. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью. Можно заправить его сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
06 июля 2015
Отличный суп. Сохраним. Спасибо.
+2
0
01 февраля 2019
Здравствуйте! Готовила по вашему рецепту. Суп получился очень вкусный. Не могу передать словами как же мне он понравился такой легкий супчик . Спасибо за рецепт
+3
0
09 декабря 2020
Вкусный и легкий супчик, на 5
+2
0