Суп яичный по-римски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Сырный суп - Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25292 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца4штуки
- мясной бульон1литр
- хлеб пшеничный8ломтиков
- масло сливочное1ст. ложка
- сыр плавленый400граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
12 декабря 2008
Делала с перепелиными яичками. муж в восторге, наша оценка 5
+3
0
05 июля 2015
Интересный суп. Надо попробовать.
0
0