Белый суп
Купить фото на фотобанке
3341
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп с крупой, мукой - Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28199
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука - 6 ст. ложек
яйца - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
сливки - 1 ст. ложка
сыр тертый - 2 ст. ложки
петрушка - 2 веточки
сливочное масло - 1 ч. ложка
вода - 800 мл
бульонный кубик - 1 шт.
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из муки и 1 яйца замесить тесто. Натереть полученное тесто на мелкой терке, выложить на блюдо в один слой и подсушить.
Воду довести до кипения, растворить в ней бульонный кубик, добавить рубленую петрушку, тертое тесто, соль, все тщательно перемешать, довести до кипения и проварить 3-5 минут, затем добавить масло. Снять суп с огня.
Отдельно взбить 1 яйцо со сметаной и сливками, влить, при постоянном помешивании, в суп.
Подавать суп в порционных тарелках, посыпав сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют