Вегетарианский картофельный суп
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29475 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель80граммов
- морковь15граммов
- корень петрушки5граммов
- лук репчатый5граммов
- вода150миллилитров
- масло растительное5граммов
- масло сливочное3грамма
- зелень укропа2грамма
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Промытые картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, опустить в кипящую воду и варить, плотно прикрыв кастрюлю крышкой, до готовности. Пассерованные на растительном масле репчатый лук и корень петрушки положить в отвар с картофелем и морковью, добавить соль и варить еще несколько минут. Заправить сливочным маслом и мелко рубленной зеленью укропа.
Выход: 200 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
13 февраля 2008
Вкусненько, на 5
+2
0
06 января 2011
Главное просто!!!
+2
0
12 октября 2012
Масло сливочное не по Вегану(( Но без него можно и обойтись))
+1
0