Суп овощной вегетарианский
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29478 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь - 10 г
лук репчатый - 5 г
капуста белокочанная - 30 г
картофель - 30 г
кабачки (тыква) - 30 г
вода (отвар овощной) - 150 мл
сливочное масло - 5 г
сметана - 5 г
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь и репчатый лук очистить, промыть, мелко нашинковать кубиками и припустить в небольшом количестве воды. Затем добавить горячей воды, довести до кипения и опустить нашинкованную шашками капусту, нарезанные кубиками картофель, кабачки или тыкву и варить на слабом огне до готовности. Посолить, заправить сливочным маслом и перед подачей положить сметану.
Выход: 200 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 июля 2008
Вкусно, на 4
+1
0