Уха с белым вином по-венгерски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Уха - Национальная кухня: Венгерская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30503 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы200граммов
- вино белое сухое1/4стакана
- лук репчатый1головка
- морковь1штука
- корень петрушки1штука
- перец сладкий зеленый1штука
- помидоры2штуки
- вода4стакана
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
2. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут.
3. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
21 февраля 2010
Вкусно, на 5
+4
0
05 сентября 2014
Нужно попробовать, выглядит аппетитно !!!
+4
0