Острый суп с перепелами
Купить фото на фотобанке
4828
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 15.05.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 34470 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
вода - 3 л | перепела - 4 шт. | лук репчатый - 2 головки |
чеснок - 4 зубчика | картофель - 6 шт. | рис - 100 г |
помидоры - 3 шт. | сливочное масло - 3 ст. ложки | семена тмина - 1/2 ч. ложки |
перец кайенский молотый - на кончике ножа | сметана - 1/2 стакана | перец черный молотый |
соль |
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Перепелов залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите перепелов 45 минут, за 15 минут до готовности посолите.
- 2Перепелов выньте, охладите, отделите мякоть от костей.
- 3Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле.
Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанный кубиками картофель, варите 15 минут. Затем добавьте обжаренные лук и чеснок, рис, мякоть перепелов и варите 10 минут
- 4В конце варки добавьте тмин, лавровый лист, соль, кайенский перец, нарезанные дольками помидоры.
При подаче разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленью петрушки. Сметану подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют