Суп из фасоли с песто
Купить фото на фотобанке
2446
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Фасолевый суп - Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 13.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35107 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль пестрая - 3/4 стакана (150 г)
фасоль белая - 3/4 стакана (150 г)
корейка копченая , мелко нарезанная - 200 г
фасоль стручковая свежая, нарезанная кусочками - 1 3/4 стакана (200 г)
картофель очищенный, нарезанный кусочками - 2 стакана (300 г)
кабачки , нарезанные кусочками - 2 стакана (300 г)
лук-порей , нарезанный кусочками - 1 3/4 стакана (300 г)
морковь , нарезанная кубиками - 5 шт. (450 г)
лук репчатый , измельченный - 1 головка
макаронные изделия - 100 г
соль
Для песто:
помидоры (без кожицы и семян), мелко нарезанные - 4 шт.
чеснок , толченый - 6 зубчиков
листья базилика, измельченные - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для подачи:
сыр швейцарский жирный, тертый - 1 стакан
сыр пармезан тертый - 1 стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Корейку залить 4 л воды и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену, положить пеструю и белую фасоль и варить на слабом огне в течение 2 часов 30 минут. После этого положить макаронные изделия, посолить, добавить овощи, стручковую фасоль и проварить еще 15 минут.
Для приготовления песто чеснок соединить с листьями базилика и несколькими кусочками картофеля, вынутыми из супа, тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить помидоры, соль, перец, масло.
Суп соединить с песто, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут. Перед подачей посыпать обоими видами сыра. Подавать в горячем или холодном виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют