Суп с рисом
Купить фото на фотобанке
2011
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 13.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35117 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок (крупный) - 1/2 шт.
рис - 1 стакан
лук репчатый , измельченный - 1 головка
морковь , нарезанная кубиками - 1 шт.
картофель очищенный и нарезанный кубиками - 1 шт.
помидор (без кожицы и семян) - 1 шт.
чеснок , измельченный - 3 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
вода - 2,5 л
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цыпленка натереть 1 зубчиком чеснока, истолченным с солью.
Оставшийся чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Затем добавить цыпленка и также обжарить его до золотистого цвета, время от времени помешивая. После этого положить морковь, картофель, помидор, лук и залить 1 л воды. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Добавить оставшуюся воду, рис, посолить и варить до готовности риса.
Затем положить зелень петрушки, накрыть крышкой и снять с огня. Подавать в горячем виде. Цыпленка можно вынуть из супа и подать отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют