Похлебка чечевичная постная
Купить фото на фотобанке
2616
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп из чечевицы - Рецепт добавлен: 09.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36374 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода3стакана
- чечевица1стакан
- лук репчатый2штуки
- морковь1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Варите чечевицу с нарезанными дольками овощами в течение 3 часов, часто помешивая. Посолите, поперчите, протрите через дуршлаг. Если похлебка густая, добавьте кипяченой воды, если слишком жидкая — можно добавить ложку манной крупы, а затем проварить еще 10 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют