Рыбный суп по-средиземноморски (2)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 22.09.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38087 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе форели200граммов
- филе лосося200граммов
- → или филе семги200граммов
- филе скумбрии200граммов
- помидоры2штуки
- баклажаны1штука
- лук репчатый2головки
- чеснок1зубчик
- бульон рыбный2стакана
- овощной бульон1стакан
- зелень укропа1пучок
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Каждый помидор разрежьте на 4 части. Рыбу нарежьте на куски.
В сотейнике припустите овощи с оливковым маслом и небольшим количеством бульона.
Добавьте рыбный и овощной бульоны. Рыбу посолите и поперчите. Варите примерно 10 минут на среднем огне до готовности.
Перед подачей на стол разлейте по подогретым тарелкам, оформите ломтиками лимона и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
11 декабря 2014
Свинина затесалась откуда-то.
+2
0
11 декабря 2014
Что-то я не поняла, а свинина зачем? Случайно в список ингредиентов попала?
+2
0
11 декабря 2014 ответ на Михаил Парфёнов
Михаил Парфёнов, это опечатка, мы исправили. Спасибо за комментарий!
+2
0