Суп с «ракушками» по-итальянски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы с макаронами
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14205 (Паста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- яйца1штука
- мука пшеничная2/3стакана
- масло сливочное1.5ст. ложки
- мясной бульон1литр
- корейка копченая100граммов
- макаронные изделия200граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку спассеровать на масле, слегка охладить, развести 0,5 л горячего бульона, варить 5 минут. Добавить нарезанную соломкой корейку, влить оставшийся бульон и довести до кипения. Затем всыпать «ракушки» и варить 12 минут.
Яйцо взбить с 2 ст. ложками сыра, влить в готовый суп, посолить, поперчить и перемешать.
Подать суп сразу, посыпав оставшимся сыром и рубленой зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
27 марта 2010
Очень вкусно!5+!Приготовила мужу,а он пол кастрюли слопал!
+4
0
15 января 2015
А почему оценка-то у него 1,79? Это почти "Невкусно"
+2
0
05 июля 2015 ответ на Lantra
Lantra, от количества голосов зависит.
0
0