Суп с макаронными изделиями
Купить фото на фотобанке
5499
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Супы с макаронами
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Технология: Для микроволновки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18752 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясной бульон3стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- корень петрушки1штука
- масло растительное1ст. ложка
- лук репчатый1головка
- мякоть вареной говядины100граммов
- макаронные изделияпо вкусу
- морские ушкипо вкусу
- хрустящие звездочки100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо и лук нарежьте соломкой, корень петрушки натрите на терке.
Подготовленные лук и корень петрушки обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности.
Обжаренные овощи, мясо и макаронные изделия залейте горячим бульоном, посолите, поперчите и прогревайте 5–7 минут при полной мощности. Дайте настояться.
Перед подачей в тарелки разложите мясо, налейте суп, оформите зеленью и тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют