Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт «Березовый»

Торт «Березовый» Купить фото на фотобанке
Торт «Березовый»
Рейтинг: 1.46 из 5
Всего оценок: 2
4711
Добавить в любимое...
10 минут
4 порции
  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 2146 (Званый вечер)
Автор
МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мусс березовый - 750 г
    марципан - 200 г
    мастика сахарная - 400 г
    бисквит - 350 г
    шоколад - 50 г
    краситель пищевой синий, зеленый, черный - 10 г, 5 г, 5 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Торт состоит из двух слоев бисквита, прослоенных березовым муссом. Декорирован мастикой, марципаном и шоколадом.


    МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ, г. Санкт-Петербург. Гранд.Отель «Европа», шеф кондитерского цеха

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.46
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
*****
15 февраля 2005
как его точно делать?

какой берёзовый мусс?
27 декабря 2014
Ещё один торт без рецепта((
Домохозяйка
03.05.2024 в 04:12
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!