Торт «Ежик»
Купить фото на фотобанке
5660
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8262
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца5штук
- сахар1/4стакана
- мука пшеничная1/4стакана
- масло сливочное350граммов
- кофе растворимый2ст. ложки
- ванилин20граммов
- миндаль250граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет. Остудить и пропитать сахарным сиропом с вином.
Миндаль залить кипятком, дать постоять, а когда остынет, слить воду и очистить орехи. Порезать их вдоль тонкой соломкой.
Приготовить крем, взбивая масло с сахаром и постепенно прибавляя крепкий кофе, до тех пор пока масса не станет однородной.
Рулет смазать сверху кремом и поверхность украсить орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют