Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Яблочный торт (2)

Яблочный торт (2) Купить фото на фотобанке
Яблочный торт (2)
Рейтинг: 2.06 из 5
Всего оценок: 3
4128
Добавить в любимое...
1 час
12 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 9964 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • корица молотая1ч. ложка
  • цедра лимона1штука
  • молоко100граммов
  • сода пищевая1ч. ложка
  • мука пшеничная150граммов
  • маргарин50граммов
  • сахар175граммов
  • яйца2штуки
  • яблоки3штуки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яблоки очистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками.

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, затем муку с содой, перемешайте. Выложите смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложите яблочные дольки, посыпьте их корицей.

    Выпекайте торт в духовке 35-40 минут при 180 °С.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.06
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
27 декабря 2014
Вкусная шарлотка!
Домохозяйка
02.05.2024 в 19:05
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!