«Сливочный» торт
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12433 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сметана - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
вода минеральная - 1/2 стакана
творог обезжиренный - 500 г
желатин - 8 г
сок и цедра 1 лимона
бисквит готовый (круглый) - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 6 г.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.Подготовленный желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.
Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Затем введите желатин, взбитую сметану, перемешайте.
Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа.
На один корж выложите приготовленную массу и накройте его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа.
Перед подачей разрежьте торт на порции и посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
11 августа 2006
+4
0
17 сентября 2013
крутой просто офигеный вкус очень вкусно
+4
0
13 октября 2014
Красиво и вкусно!
+3
0
17 февраля 2015
Люблю такие тортики!
0
0