Торт с творожным кремом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 13900 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цедра апельсина тертая1ст. ложка
- яйца3штуки
- сахар1/2стакана
- крахмал картофельный1ст. ложка
- желатин1ст. ложка
- творог500граммов
- лимоны2штуки
- сахар2ст. ложки
- сливки густые400граммов
- йогурт натуральный150граммов
- морковь1штука
- мука пшеничная1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте.
2. Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200°С. Бисквит остудите.
3. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, распустите желатин на водяной бане и остудите его до комнатной температуры.
4. Творог соедините с йогуртом, сахаром, соком 2-х лимонов и цедрой апельсина.
5. Сливки взбейте, перемешайте с лимонно-творожным кремом и подготовленным желатином, оставив немного сливок для оформления.
6. Крем выложите на бисквитный корж и поставьте его в холодильник на 4 часа.
7. Готовый торт оформите взбитыми сливками и ломтиками фруктов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Замечательный рецепт