Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт «Негритянка» (2)

Торт «Негритянка» (2) Купить фото на фотобанке
Торт «Негритянка» (2)
Рейтинг: 2.13 из 5
Всего оценок: 3
4037
Добавить в любимое...
1 час
8 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Вид кухни: Детская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 15213 (Для детей)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    крошка шоколадная - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    сметана или сливки густые - 1 1/2 стакана
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    корица молотая - 1 ч.ложка
    сметана - 2/3 стакана
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    маргарин - 1 1/2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    какао-порошок - 1 1/2 ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой, корицей и какао муку, замесите тесто.

    Готовое тесто выложите в смазанную маргарином форму и выпекайте при 180 °С до тех пор, пока основа не будет пружинить при легком нажатии. Выпеченную основу выложите из формы, охладите.

    Для крема сметану или сливки взбейте в устойчивую пену, перемешайте с сахарной пудрой и шоколадной крошкой.

    Основу разрежьте вдоль по горизонтали на два коржа, края ровно обрежьте. Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Обрезки измельчите в крошку. Верх и смазанные кремом бока торта посыпьте полученной крошкой. Оформите торт кремом, клубникой и цедрой.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.13
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Евгения
27 февраля 2017
Торт страшный!!!
А глаза с кровью (смородины), вообще кулинарный ХОРРОР!
УЖАС!
Домохозяйка
27.04.2024 в 23:01
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!