Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт десертный с бадьяном

Торт десертный с бадьяном Купить фото на фотобанке
Торт десертный с бадьяном
Рейтинг: 3.08 из 5
Всего оценок: 5
3302
Добавить в любимое...
1 ч. 30 мин. + охладжение
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    бисквит готовый - 300 г
    бадьян - 4 звездочки
    желатин - 3 ст. ложки
    желтки яичные - 3 шт.
    эссенция ванильная - 1/5 ч. ложки
    молоко - 1 1/2 стакана
    сливки густые - 1 1/2 стакана
    сахарная пудра - 250 г
    сироп ягодный - 4 ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сварите сироп из 125 г сахарной пудры и 2 столовых ложек воды, добавьте половину сливок, перемешайте.

    Оставшиеся сливки взбейте в пену.

    Молоко доведите до кипения, поставьте на водяную баню.

    Слегка остывшее молоко соедините с 3 столовыми ложками сахарной пудры, ванильной эссенцией, бадьяном и взбитыми желтками. Прогрейте смесь до загустения, не доводя ее до кипения, процедите.

    Введите распущенный желатин, приготовленный сироп, перемешайте и слегка охладите. Смешайте крем со взбитыми сливками.

    В форму уложите бисквит, пропитайте его ягодным сиропом, заполните форму кремом, поверхность разровняйте. Крем охладите.

    При подаче выньте крем из формы и оформите сиропом.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.08
голосов: 5
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 23:19
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!