Торт безе с орехами и крекером (по вкусу, как сникерс)
1333
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Торты
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 05.01.2020
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крекеры100граммов
- сахар160граммов
- соль1щепотка
- орехи грецкие130граммов
- ванилин1щепотка
- яичные белки3штуки
- сухари панировочные1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. Измельчаем крекер любым способом.
2. Смешиваем измельченный крекер с дроблеными грецкими орехами.
3. В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых белых пиков. В процессе добавляем сахар.
4. В белки с сахаром добавляем крекер и орехи. На этом этапе, по желанию, можно добавить ванилин.
5. Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем приготовленную массу.
6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 - 45 минут.
7. Когда торт остынет извлекаем из формы и украшаем по своему усмотрению. Я для украшения использовала молочный шоколад и кокосовую стружку.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют