Торт кофейно-шоколадный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24344 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печенье - 500 г
кофе крепкий с сахаром - 1/4 стакана
сахар - 1 стакан
яйца - 4 шт.
какао-порошок - 2 ст. ложки
сливочное масло - 250 г
сахар ванильный по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешать, прогреть на водяной бане до загустения. Охладить и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбить до однородной массы.
В смазанную маслом форму уложить несколько слоев печенья, смоченного в кофе, прослаивая их кремом. Поставить торт в холодильник, затем осторожно перевернув форму, выложить на блюдо.
Поверхность торта покрыть слоем крема. Поставить торт в холодильник еще на 1–2 часа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
17 августа 2014
вкусно
+2
0
05 июля 2015
Отличная выпечка!
+2
0
22 августа 2015
Как-то на шоколадную выпечку не тянет, максимум на кофейную
+2
0